Горчит полынь
Под буйным ветром клонится.
И от того-то у меня
Который день бессонница.
Тот, терпкий запах под окно
Ветра приносят вольные,
Но ты не слышишь всё равно
И потому так больно мне.
Сижу весь вечер взаперти,
Окошко долго светится.
Готово с губ слететь "Прости!",
Юлой настырной вертится.
Не прав ли я, иль ты права -
Давай не будем ссориться,
Ведь есть заветные слова -
Лекарство от бессонницы.
24.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114042409053
Давай не будем ссориться...".
Правильные слова. Мила.
Мила Голицына 23.09.2014 15:04 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 23.09.2014 20:57 Заявить о нарушении