Если все будут любить друг друга

А.М.
Если все будут
Любить друг друга,
Кто хочет и может.
Ничего не получится.
К одной или одному
Потянется много,
А к кому-то никого.
Но есть, конечно,
Очень совместимые
Люди, как бы им
Было хорошо.
Но это почему-то
Невозможно.
Просто есть люди,
Излучающие любовь.
Что же им -
Не излучать и
Замолчать.
24 апреля 2014 года.


Рецензии