ответы от ветра
от цветов замирающих зябко от грома
а мне нужно от ветра немного ответов
он мне даст их мне нужно на свете немного
а мне нужно пусть будет правдивое слово
обещанья исполнить героический подвиг
ветер мне отвечает снова и снова
в этот зябкий от гроз и незнания полдень
Свидетельство о публикации №114042408994