История первая
Жили-были треугольник, квадрат, круг и прямоугольник. Однажды треугольник отправился в путешествие на корабле. Начался шторм. Мачта сломалась, паруса порвались, а корабль утонул. Треугольник оказался под водой. Друзья треугольника поняли, что что-то случилось с треугольником. Они построили корабль, который сможет выдержать всё: и бури, и шторма. И отправились на помощь. Узнав, что треугольник находится под водой, они бросили ему верёвку и вытащили его из воды. Все вместе они приплыли домой. И сели пить чай с мармеладкой.
(Егор,5 лет)
Рецензии