С любовью и добром
поддерживать друг - друга,
Сочувствовать,
дружить и понимать…!
Быть патриотом!
Мы же не иуды,
Страну, что ль
за серебряник продать?!
А знаете,
взываем к силе духа,
Молиться нужно всем,
ну и прощать!
С любовью и добром,
и вся наука,
Ценить людей,
беречь и уважать!!!
Мы все должны
поддерживать друг - друга,
Сочувствовать,
дружить и понимать…!
Свидетельство о публикации №114042408939