Сила слова

"Так близки наши
тела,
И безумные слова
Без стыда тебе
шепчу я!"

Слова из песни

"И посредине
этого разгула
Я зашептал на
ухо жениху,
И жениха,как
будто ветром
сдуло,
Невеста вся
рыдает
наверху!"

Владимир Высоцкий

От болезней у нас нет ведь спасу!
Был к постели надолго прикован,
Но взбодрил меня поэт Власов,
Рассказав о могуществе слова!

Сверху Бог наблюдает за нами,
Хоть незримо,но очень реально!
Ты дружи неизменно с словами:
Они тоже материальны!

Словом можно нежнее любить,
Облачать свои рифмы в одежды!
Словом можно поранить,убить-
Это знают скоты и невежды...

Пояснение:Власов А.Н.
-Ейский поэт


Рецензии