моя весна!!!

Весение  настроение

Внутри меня

Ну и пусть

Что я без тебя

Провожу эти дни

Мне легче

Без тебя!!!

Мне помогла весна

И ты забудь

Про меня навсегда!!

Ура я больше

Не люблю тебя!!!


Рецензии