Хочу любви

Ах, дайте женщине любви!
Пускай она хоть час, но любит.
Пускай огонь горит в крови,
И сон греховный душу губит.
О, вера женщин: все от Бога!
А Он все знает, все простит.
И у церковного порога
Она свой лоб перекрестит.
И дайте женщине надежду,
Когда однажды вдруг одна
Она глядит, как теплый ветер
Сирень ласкает у окна.


Рецензии