Верю

                ~.~.~.~.~.~


                И будет так.
                Слова луч,
                рассеет невежества мрак.
         Печали песок,
                что зыбуч,
              увлажнится из радости туч.
         Язык времени нем,
               но шорох мгновений певуч.
         А вечный учитель,
             поведает всем,
                как видеть и слышать
                Того Кто Могуч.


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии