Как любить всей душою, и сердцем

Как  любить всей душою, и сердцем,
Сохранив дар любви глубоко на века?
Открывая новые дали под солнцем,
Понимаю, Её не постичь никогда.

Ты на небе, и видеть хочу Тебя там.
Ты во мне, я бегу по горячим следам.
И я знаю и верю: Тебя, познавая, найду,
Ведь для этого только на свете живу.

Ты откроешь глаза, и увижу Тебя…
Сотвори сердце чистым и дух обнови.
Я уже впереди, я бегу, я в пути...

Рвётся дух,вырываясь,мой во плоти.
И да будет едино в Тебе и всё решено,
Что задумал Ты, Отче, Да будет оно.

13. 05. 2001 г.


Рецензии