Апрель

Осенней листвой чувства все перепрели,
Забыть всё, что было зима помогла.
Удача вернулась капелью в апреле,
Рассеялась будней безрадостных мгла.

И я открываю на новой странице
Новеллу весны, что пишу о тебе.
С руки покормлю непоседу - синицу,
Что мне помогла разобраться в судьбе.

Я больше не вспомню о прошлом ни разу,
На сердце легко и душа не болит.
Ещё один узел гордиев развязан,
Как символ победы - ещё один щит.

Амбиции снова довольны и сыты,
А в доме со свежестью чувствую вновь,
Где в окнах алеют заката ланиты,-
Хозяйкой надолго вселилась любовь...


Рецензии
Молодец Риммуля!!! Вот так и надо: забыть все неприятности и негоразды, и с обновлённой душой встретить весну, и открыть для неё своё сердце!!! Обнимаю, твоя Лариса.

Лариса Козлова   25.04.2014 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ларисочка! Я рада, что ты со мной солидарна в этом)) Обнимаю. Твоя)

Римма Сапарова   25.04.2014 20:19   Заявить о нарушении