уже привык
Например, как ты на моё "привет" отвечал:"тебя не помню".
А ещё, как твои голубые глаза были холоднее льдин,
И как мне было безумно от этого больно.
Я все обиды твои помню наизусть,
И понимаю, что в твоих объятиях уже не согреться.
Лучше убью себя, но больше к тебе не вернусь,
Ведь ты осколки оставил мне вместо целого сердца.
И сколько мы там не виделись? Неделю?
А твои слова до сих мой организм рушат.
Ты снова с какой-то дамой отдыхаешь в постели,
И этот факт меня не слабо так душит.
Можно подумать, что моя жизнь - это кино,
(От боли срываюсь на крик),
Я бегаю, как сумасшедшая, ищу тебя по метро,
А ты смеёшься, ведь к этому уже привык.
Свидетельство о публикации №114042408885