Линейному отделу внутренних дел
Внутренних дел,-
Служить в нём, дружок,
Теперь твой удел.
Хоть служба трудна
И порой не видна,
Но нельзя без неё,
Она так нужна.
Преступность у нас
В любой мирный час
Знать даёт о себе
И пугает не раз.
Нарушений не счесть,
Но спасибо - вы есть.
Борьба с беспределом
Вам делает честь.
Рискуя собой,
Ведёте вы бой,
Играя с огнём,
Играя с судьбой.
Порой не везёт,
То паденье, то взлёт.
И нельзя угадать,
Что завтра вас ждёт.
Средь дней выездных
Вы без выходных
Дежурите часто,
Не видя родных.
Да, служба трудна
И порой не видна,
Но нельзя без неё,
Она так нужна.
2007
Свидетельство о публикации №114042408864
С уважением,
Галина Лупандина 20.01.2019 17:18 Заявить о нарушении