Оле М

С Днём Рожденья! В дни прекрасные,
Каждый день и круглый год,
Пусть подарки будут разными,
Пусть безудержно везёт!

Раз коробка, два коробочка –
В каждой что-то для души:
Где-то книжка, где-то кофточка,
Где-то планов чертежи,

Тут улыбки, там печение,
Здесь поездки на моря
И, конечно, настроение
Для счастливейшей тебя!

Ну, а в главной – радость мамина,
Расчудеснейший малыш!
Так сбываются желания
Все пусть образом таким ж!


Рецензии