Жизнь плывет, сменяя фатальные кадры

Жизнь плывет, сменяя фатальные кадры,
Без перспективы и ретроспективы,
А просто с какой то издевкой.
Ты даже не знаешь зачем это надо,
Но она делает это красиво, изящно и ловко...
Можешь дрыгаться сколько угодно,
А она - кукловод по призванью,
Будет дергать тебя за веревки стильно и модно,
Умиляясь твоей безысходности и отчаянью.


Рецензии