***

Я не прощал, я умирал,
И собирал себя по крупицам....
Свою роль видно в жизни твоей отыграл,
и давно уже надо отдыхом мне отлечиться.

Но дева депрессия,черная сука,
обуяла , с головы до ног окутала,
проросла внутрь меня,в виде гнойника,
Паутиной своею опутала.

И в ночи при луне,я пишу тебе строки,
как любил,как люблю,тебя мое безумство,
ты мое нездоровье,ты моя мука
кратер  которая в сердце образуешь.

Я не прощал, я умирал,
И собирал себя по крупицам....
Хотя нет.я простил.я сам себе врал
я не мог от чувств к тебе своих отступится.

я умирал........


Рецензии
Ив...дорогой ты мой.. Ив Ив.....

Черная Кошка 11   27.04.2014 00:52     Заявить о нарушении
ты помнишь.мой псевдоним Ив Ив ...это приятно

Иван Иваненко Лунный Лис   27.04.2014 19:24   Заявить о нарушении