Нет не до смеха мне над тем, что льётся кровь...

Нет не до смеха
мне над тем, что льётся кровь
единого в его величии народа...

Восстань единства братского свобода!

Братоубийство - сытости тупой
потеха
злая...

Победы дружбе Украины и России я желаю!

Заморских деловаров ковы,
да падут,
да воссияет светлая любовь Христова -
распятая не раз,
не два -
слепой
толпой
и там,
и тут...

К прощению и милости я призываю Вас -
сынов
родства,
чуму коричневую усмирившего когда-то,
по Вашим венам кровью голосят
о мире,
павшие за мир для всех,
родные Вам
солдаты,
Вы, как мишени в тире,
где стрельба - заокеанских умников успех,
враги стравить вас за подачки
норовят,
пусть будет
всё - иначе,
пусть торжествуют не моральные уроды,
а -
люди...

Сердцем раненным
я в братском Казахстане,
ныне
плачу
над вопиением в пустыне
Слова,
что человеков в человеках
спящих
снова,
будит
повсеместно
мукой крестной -
в нашем с Вами настоящем...

Да?!


Рецензии
Дай Бог мира...

Яночка Вечер   24.04.2014 21:41     Заявить о нарушении
Да! Дай Бог! Спасибо, Яночка!

Василий Муратовский   27.04.2014 07:03   Заявить о нарушении