***

Эта ночь была лучшей из всех
в моей жизни.Тебя полюбила,
жило счастье.Камнями помех
путь сложился к тебе мой.Разбила
я былую любовь навсегда.
Прошлой жизни своей я химере
строчки не посвящу.Боль-беда
отступили чуть,по крайней мере.
                24 апреля 2014 года.


Рецензии