Оле Ф

В ароматах шикарных купайся,
В пряных нотах любви утопай,
Каждым вздохом живи, наслаждайся
И поверь: там, где ты – там и рай!

Пусть по шлейфу иланга-иланга
За тобой неустанно идёт
Твоё счастье с кусочками манго
И оттенками кипрских суббот!

И пускай же судьба тебе дарит
Каждый день только лучший парфюм,
А твой собственный Джинн исполняет
Всё, что только приходит на ум!


Рецензии