Кто познаёт Святого Бога своего...

Мудрость прекрасной явится Тому,
Кто познаёт святой закон – «Люблю».
Сокровищем сердце тебя наградит,
Коль мудрость из уст твоих говорит.

Кто познаёт Святого Бога своего,
Получит знанье прямо от Него.
Бог воззовёт прошедшее изменит,
И будет вечный с Ним покой.

Мой Бог – любовь, и нет  иной такой.
Не называй любовью имени другой.
Верь: есть одна целительная кровь.
В завете небеса с землёю вновь

Союз любви, там на кресте свершился.
Это тропа любви к ней путь открылся.

22.04.01


Рецензии