А была бы...

А была бы я ряженой,
как назойливый звук.
Гордость жизни поправшая,
боль рискует...на зуб.
В омут жизни заброшена
без спасательных рук.
Волевое накрошено
в заколдованный круг...
Выбираться не мысленно
не хватает тепла.
Бродит горькая истина,
провернув вертела,
собирает возможное
в сито ли, решето.
Подбирается близко...
не достанет никто.


Рецензии