Поздравление

Июньским тёплым добрым днём
Пусть к Вам в окно заглянет радость
И всё, что значимым казалось,
Взаправду осветит Ваш дом!

Пусть будет множество вестей –
Прекрасных, интересных, важных,
А в ворохе забот бумажных
Найдётся время для гостей!

Пусть это лето принесёт
С собою новые желанья
И в понимании глобальном
Окажется чудесным год!


Рецензии