Оле и Сергею М

О чём поют в садах свои сонаты птицы,
Льют звуки струны арф и шелестят ветра?
Её услышишь раз – и хочется светиться
Частицей Солнц и Лун иль искрой от костра.
Красив тот, кто любим, и вы вдвоём прекрасны,
А сколько светлых лет вам суждено пройти!
Сегодня и вчера, а уж тем паче завтра
Единожды решив, да здравствуйте в любви!
Рука в другой руке, два сердца в унисоне.
Едва ли хватит слов, чтоб передать восторг!
Желаю процветать и счастья в вашем доме!
Есть, однозначно есть в союзе вашем толк!
Чудесен свадьбы миг! И также пусть чудесен
К вам каждый новый день приходит вновь и вновь,
А чувства ваши пусть помогут поднебесья
До золотой сберечь! Совет вам да любовь!


Рецензии