Опять в тайгу
Дни с тобою милый светятся порой.
В память занесу весенние ручьи
И как пировали чёрные грачи.
Позже, ты уехал покорять тайгу,
Я не захотела покидать Москву.
Кружит и ложится брошенный листок,
Сколько неизвестно будет нам дорог?
Жду тебя отрада - милый мой Орфей!
Дом купить нам надо, завести детей.
Прудик с лебедями,сад в цвету стоит,
Ждём тебя с гостями - дорог ваш визит.
Свидетельство о публикации №114042408731