Поздравление

Сладких дней и сладкой жизни!
Пусть струится, как ситро,
Впрямь и в переносном смысле
Лимонадное добро!

Шоколадных настроений
И медовых перемен!
Пусть побольше угощений
Дарит жребий-джентльмен!

И пусть наполняет муссом
Из здоровья и любви
Счастья случай с мягким вкусом
Все события твои!


Рецензии