Поздравление

Дни идут, летят недели
И бегом бегут года,
Но пусть то, что ты хотела,
Исполняется всегда!

Пусть отыщется волшебный
Или просто добрый дух,
У кого есть долг служебный –
Насылать побольше прух:

Будь-то Рыбка Золотая
Или птица воробей,
Или пара горностаев –
Лишь бы всё сбылось скорей!

И мечта мечте на смену
Пусть приходит невзначай!
Ты в свой праздник непременно
Новую мечту встречай!


Рецензии