Ты виноградная и сочная Лоза

Я рада радовать Тебя
И улыбаться, как дитя!
Ты даровал моря, и небеса.
Ты звёзды подарил, поля.

Ты возвратил бескрайние края
На крыльях в них влетаю я.
К Тебе спешу, Любовь моя.
Прекрасней в мире нет Тебя.

Ты виноградная и сочная Лоза,
А я лишь веточка  несущая Твоя.
Пусть вдохновенье не даёт мне сна.
Благоуханье Духа наполняет всю меня.

За это райское мгновенье благодарна я,
Но время истекло, и возвращаться мне пора.

20.04.01


Рецензии