Сожаление

     Тебя не было рядом,
     когда в доме так одиноко.
     Лунный свет отражался
     от мороза украшенных окон.

     Я звонила тебе,
     но ты не ответил.
     Хотя был для меня
     единственным счастьем на свете.

     И могла полюбить,
     но боялась, что это случится.
     Потому что я знала:
     в дверь разлука стучится.

     Я сегодня другая.
     Наверное, хуже, чем прежде.
     Разрешила уйти навсегда
     из сердца надежде.

     Не с тобой я сбылась:
     может, радостью, может быть болью.
     Но вот так же со мной поступить
     никому не позволю.
 


Рецензии