Мир несбывшихся надежд

А если полон стал мир несбывшихся надежд?
Не стало больше места чтоб вместе им ютиться..
Вот вот сейчас взорвется все,ведь перейден рубеж..
И станет душа крича болью разрываться и струиться..

Так грязно от немыслимых поступков тех людей..
Тех на кого ты так надеялся,которым верил..
Теперь понять хочу,зачем душе родной,своей..
Я сделал больно так,открыв все двери..

Что сделать с беспросветной, без жизни пустотой..
Которая заполнила все щели моего искреннего мира..
Как наслаждаться теперь истинно прекрасной красотой..
Когда к этому совсем не тянет,нет сильного порыва..

А если полон стал мир несбывшихся надежд?
И нет терпения мириться больше с этим..
Как залатать дыру большую там внутри,ту брешь..
От которой больно,словно бьют безжалостные плети..


Рецензии