Сказочное поздравление

Пусть жизнь будет, словно из сказки,
А ты – ключевой героиней,
Где мимы весёлые в масках
Заставят смеяться над ними!

Кисельными пусть будут реки,
Сугробы – из пахнущей сдобы,
А тело от сказочной неги
Пусть млеет всё снова и снова!

И все твои замки воздушны
Из сладостных снов станут явью,
И сбудутся великодушно
Твои сокровенные тайны!


Рецензии