Колибри городские... Хайку
Шевелится подсохший
Листок рекламный.
***Апрель. На солнце
пакет бумажный ожил
после зимовки .
***Порывом ветра
Забросило на ветку
лист от тетрадки.
***Апрель! На солнце
Пакет расправил "крылья" ...
Готов к полёту!
***Лужайки зелень...
Летит пакет от чипсов -
Почти колибри!
Свидетельство о публикации №114042408678