Лирическое
Вдруг исчезает с прихотливостью изгиба…
Как женщина…
Я загадал: там курдонёр с фонтаном…
Либо –
Дом трёхэтажный
жёлто-серый
в трещинах…
И – подворотенка, как норка…
И двор в конце, с бельём…
Мой опыт горький,
Стараясь не отстать,
клянёт крутой подъём.
Свидетельство о публикации №114042408670