Драгоценное поздравление

Жизнь тянется, вьётся, искрится
Сияньем и блеском камней.
Тебе я желаю кружиться
Под стать украшению в ней!

Будь красным, зовущим рубином
Короны златой во главе!
Люби и сама будь любимой
В своей эксклюзивной семье!

Будь сочным, богатым сапфиром
В карьере и важных делах
И правь своим собственным миром,
Ведь мир – в твоих нежных руках!

Опалы, янтарь, изумруды –
Они все подвластны тебе!
И пусть драгоценные руды
Находятся чаще в судьбе!


Рецензии