Умение ограничить себя - счастье тоже

Умение ограничить
Себя - счастье тоже.
Тебя любят многие,
Разорваться можешь.
Особенно сложно,
Когда затронешь
Неискушенную душу.
Девочку простую,
Или "синего чулка".
Тебе-то всё равно,
А им-то как?
24 апреля 2014 года.


Рецензии