***

Сколько всего остается за кадром?
Улыбок, усмешек, обид и прощений.
И где-то снаряды, а где-то петарды.
И ты лишь один, но тысячи мнений.

Всегда ты один, неулыбчивый путник.
И кажется, что за другим поворотом…
Мой друг, там всё то же. И мир время крутит.
А мы ведь не птицы и не пилоты…

Нельзя улететь от себя и от мыслей…
А жизнь –это много иль мало?.. Ну что же?
Дождь смоет всю грязь, будет улица чистой.
И всё же мечтать, пожалуй что ,можно…


Рецензии