В мой театр вошла без билета

В мой театр вошла без билета
Обычным декабрьским днем.
До сих пор ты не держишь ответа
За чужое присутствие в нем.

Я играю, актер, свою пьесу,
Забывая вокруг обо всём -
Ты, мешая, пускаешь завесу,
В завесе все время мы врём.

Постоянно меняешь сценарий,
А сценарий меняет мне роль,
И пускаешь в театр ты тварей,
Забывая, что я в нем король.

В театре игралась ты долго,
Все сильней разжигала костер,
И не мог разобраться я толком:
Все же зритель я, или актер?

Гражданка, билет предъявите!
Нет билета? Прошу вас за мной.
На выход, прошу вас, пройдите,
Там ломайте театр, но свой!


Рецензии
Вау!!!!!эгоист какой!

Ларри Беркут   24.04.2014 20:18     Заявить о нарушении
Эгоист? Если только немножко) Чтобы проще было понять, под театром понимается моя жизнь.

Пропан   24.04.2014 20:21   Заявить о нарушении