Есть город, где строитель и создатель Бог...

Есть город, где строитель и создатель Бог.
Он ожидает свой святой, искупленный народ.
Храм, где Художник уникальный – мой  Господь.
За небесами есть огромные, бескрайние моря.

Иду туда, а подо мною живописная заря.
И по воде небес хожу, теряя притяжения.
На крыльях вознесла любовь через сражения.
Все мы, как звёзды в небесах рождённые

И как цветы в Божьих садах запечатлённые.
Знай, в царство Бога есть одна дорога.
Друзей родных найдёшь там очень много.

Блаженства ты вкуси и рая блага.
Вот настоящая в жизни награда:
PS: об этом я писать вам рада.

11.04.01


Рецензии