Что там? что здесь?

Мне бы дойти до вершины,
Мне бы нати край земли
Мне б насладиться природой,
Что, мы тогда не смогли.

Синее небо над нами
ОБлака с тучей бегут,
Где то вдали исчезают?
СЛОВно по рекам текут.

Ветры гуляют степные
Там,где шумят кавыли?
Колос, хлебов наклоняют,
До самой почти до земли.


Рецензии