А твоё усилие

А твоё усилие
Ласкою дарИт? –
Лучше не увиливай,
Сердце раз горит,

Принимая тёплое
Нежное добро, -
Понимаю вежливость,
Что идёт в нутро,

Да парит настроенный
Откровенья дар –
С Богом ты утроенный,
Если в сердце жар

И светит особая
Для сердец звезда –
Жизнь моя убогая,
Как твоя слеза.

Не гаси парение,
Что вокруг живит,
Ведь моё борение –
Духа динамит!

24.04.2014


Рецензии