Дорога к себе
успешным быть, любить, дерзать,
И мир понять и принцип роста,
себя стократно побеждать.
К себе быть может долгим путь,
В поступках видим жизни суть,
В друзьях - зеркальность отражения,
сердечность чувств головокружение.
Надеемся, мечтаем, верим,
Своею меркой близких мерим,
Постичь пытаемся в итоге,
Все, к чему шли и веру в Бога.
Свидетельство о публикации №114042408535