Коллеги

Мне так приятно слышать нежный голос ваш,
Меня пленили вы   уже  давно.
Я на работе рядом с вами каждый час,
Но сквозь меня  вы смотрите в окно.

Мы с вами только лишь коллеги, не друзья,
В текучке дел, душою мы молчим.
И всё ж живу порой одной надеждой я,
Что буду и замечен, и любим.

В пространстве-времени Вселенной мы близки,
Вы ж , надо мной  смеётесь на бегу.
Сжимают руки снова  голову в тиски,
Я ничего поделать не могу.


Рецензии