А не пора ли крестный ход

А не пора ли крестный ход
России сделать с Украиной
Как брат братишку обоймёт
И станет верой жить единой.

Не будет более смертей
Не будет ужасов и болей
Мы молимся за всей детей
И общею едины долей.

Не можем мы в разлуке жить
Мы плачем каждый в разлуке
Одни испытываем муки
Что  сил нам прежних не сложить.

Погибли люди как винить
И  той вины не снять для брата
 Россия больше виновата
Ей надо младшего любить.

Надо молится и сойтись
И повинится друг пред другом
Как мирится жена с супругом
Как мы на Пасху вознеслись.


Рецензии