Признание жалкого любовника

Напои меня из черной розы,
Забери меня к себе,
Разреши восполнить грезы
Или сжечь в твоем огне.

Разбери меня на части,
Пропусти чрез нож любой.
Ощущенья прошлой страсти
Схожи с ядом,и с тобой.

Я в себе то не уверен,
Как могу уверен быть
Что навечно буду верен
Тебе,других всех позабыть?

Моя любовь ты,несомненно.
Мне для тебя жить суждено.
Но в нашем мире все растленно,
И заново не рождено.

Прости,я вынужден бежать!
Не поминай прохладным словом.
А лучше б и не вспоминать,
О том печальном и убогом,

Любовь прошла,завяли мы,
И месяц нам уже не светит.
Живи веселой и беспечной ты.
Мою пропажу не заметят.

И не печалься обо мне!
Уж нарисована картина.
Прощай! И пусть тем криком в тишине
Тебе найдется твой мужчина.


Рецензии
Глупее не бывает. Давно уже с тобой простилась.

Ларри Беркут   24.04.2014 20:14     Заявить о нарушении