Ты в знак союза дух прими

Ты в знак союза дух прими,
Союз любви, со мною Ты…
Дверь Иисусу в сердце отвори,
В его обители сейчас войди.

Душа Его с твоей душой
Так жаждет слиться, стать одной.
“Мой дух желает быть с Тобой,
Ближе к Тебе, ведь Ты – родной.

Ты дашь одежды, пояс, меч…
Поток любви свободно будет течь!
И сердца жар будет гореть,

В молитве стану пламенеть
И славить Бога ликом буду я,
На струнах восхвалю Тебя».

26.03.01


Рецензии