Письмо к бывшей женщине

"Я люблю тебя" скажи!
Повторяй же эти строки.
Словно громом по тиши
Отзываются в потоке
Смыслы слов,любимых мною,
Сладко чтимых и тобою,
Милых чувств и злых порывов
Сквозь потоки нервных срывов.
Возвратиться нужно скоро
Ради света на планете,
Чтоб печаль в вечернем свете
Разрывала горечь ссоры.
Ты беспечна и груба,
И совсем небережлива,
Словно смерть тут,и она
Поцелуем давит милым!
Демон в сердце у тебя
Плачет,в пыль кроша меня,
Моя совесть нечиста,
Когда целую со слезою
Твои волшебные уста.
Развейся,дьявол во плоти,
Убей в ней чувства все живые,
И разреши ему уйти.
Ему,кто отдал дни святые,
Черноголовы,золотые,
На бой смертельный и чужой,
На бой последний,страшный бой.
Ответить или сжечь - решать
Лишь вам,а мне теперь не спать,
Все думать,думать и страдать,
Пытаться вовсе убежать!
Хотя я знаю,ты молчишь.
И от себя не убежишь.
Позволь закончить объясненье,
Что вызвало твое сомненье,
Что родило и вновь и вновь
Потерю радости - любовь


Рецензии