В жизни все меняется

В жизни все меняется,
Нету совершенства,
Время расставания,
Время для блаженства.
Отпускаем прошлое,
Сделав шаг вперед,
И душой к хорошему
Нас всегда влечет.
Ждут друзья надежные,
И любовь нас ждет,
К новой встрече, верю я,
Путь нас приведет.
Упадешь в объятия
Ты, моя звезда,
Сколько жду желанную,
Знаю только я.


Рецензии