Молитва Твоя

Помолись за меня, помолись.
Помолись за вчерашний вечер,
Помолись, если всё не вечно,
Чтобы жизнью глаза зажглись.

Если жизнь вдруг станет спицей,
Если все оставят друзья,
Я сквозь трудности- резвой синицей,
Если молишься за меня.

Будет легче терпеть порочное
И теплее сидеть у огня,
Если буду я знать точно:
Ты помолишься за меня.

(16.10.2013.)


Рецензии