Танцы
Шаг вправо. Стоп.
Я танцую фокстрот.
В ритме быстого танца
Не буду боятся,
И в глаза загляну,
Руку протяну
Закружусь с тобой,
Временный герой
танца моего...
Станет все легко,
Станет далеко...
а это -вальс
легкий флирт любви.
поднимает нас,
обрывая внутри
Струны нежно.
Белые одежды
Дарят нам Надежду,
Сжимая душу в груди.
Флирт разгорает страсть.
Главное не пропасть,
Ведь любить так легко,
когда тануешь фламенко!
каблуками на сердце
Выбиваю чувства,
Светлое безумство...
Поднимаю руки,
Обнимаю плечи.
Пусть не будет муки,
Будут только встречи!
И запутаюсь в платье
Цвета алого огня.
Будет просто счастье-
ТЫ поймаешь меня!
Свидетельство о публикации №114042408445
Трудно сказать неспециалисту, можно ли положить на музыку столь пламенные, короткие, ясные, ударные слова
Красиво
Действительно, фламенка
Не может залежаться среди других стихов-требует действия
Спасибо, порадовали
Алла Спыну 02.06.2014 06:05 Заявить о нарушении