О вас, о нас
Шарф не давит характер железа!
У меня нет совести, люди -
Вам понять бы это полезно.
Я не вижу в вас интереса
И не вижу общей дороги.
То, что будет - в туманной завесе.
Я живу только Сегодня!
(10.10.13)
Свидетельство о публикации №114042408440