***
Травянистая желчь жжет,
Ты тогда лишь бываешь в минусе,
Когда сердце мое печет.
Жилы жидкие жалкой помесью
Сохраняют мое тепло.
Ты бесстрашною своей подписью
Отпишись, чтоб во мне отлегло
поскорее тревожное марево,
и взошло долгожданное зарево.
Свидетельство о публикации №114042408413